ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 新潟青陵女子短期大学研究報告
  2. 28号(1998)

食生活の歴史と食物改善点の提案

https://doi.org/10.32147/00001007
https://doi.org/10.32147/00001007
bfe1a7b2-0cd2-49d9-98b0-be9f73d8265a
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000142753.pdf KJ00000142753.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-11-16
タイトル
タイトル 食生活の歴史と食物改善点の提案
言語 ja
タイトル
タイトル A History of Eating and Some Suggestions for the Improvement of Foodstuffs
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32147/00001007
ID登録タイプ JaLC
著者 歌城, 純子

× 歌城, 純子

WEKO 3015

歌城, 純子

Search repository
玉木, 民子

× 玉木, 民子

WEKO 3016

玉木, 民子

Search repository
kashiro, Sumiko@@@Tamaki Tamiko

× kashiro, Sumiko@@@Tamaki Tamiko

WEKO 3017

en kashiro, Sumiko@@@Tamaki Tamiko

Search repository
書誌情報 新潟青陵女子短期大学研究報告

巻 28, 号 28, p. 35-47, 発行日 1998-03
出版者
出版者 新潟青陵女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0386-5630
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00183021
権利
権利情報 本文データは国立情報学研究所により電子化されたものである。
フォーマット
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:14:40.657241
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3