ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 新潟青陵大学短期大学部研究報告
  2. 53号(2022)

『フードスペシャリスト資格認定試験(植物性食品材料と加工品)』出題内容と実生活との関連調査

https://doi.org/10.32147/00002045
https://doi.org/10.32147/00002045
a97bc4b3-c4e7-424d-80c8-ef0d2ce77aee
名前 / ファイル ライセンス アクション
T2308.pdf T2308.pdf (7.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-05-01
タイトル
タイトル 『フードスペシャリスト資格認定試験(植物性食品材料と加工品)』出題内容と実生活との関連調査
言語 ja
タイトル
タイトル Survey on the Relationship Between the Questions of the “Food Specialist Qualifying Examination (Plant Food Ingredients and Processed Foods)” and Real-Life Situations
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32147/00002045
ID登録タイプ JaLC
著者 海津, 夕希子

× 海津, 夕希子

WEKO 6217

ja 海津, 夕希子

Search repository
書誌情報 ja : 新潟青陵大学短期大学部研究報告

巻 53, 号 53, p. 77-87, 発行日 2023-03
出版者
出版者 新潟青陵大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-6670
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11962946
フォーマット
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:00:13.737136
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3