ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 新潟青陵大学短期大学部研究報告
  2. 50号(2020)

フードスペシャリスト資格認定試験(「フードコーディネート論」)における出題傾向と解答根拠分析

https://doi.org/10.32147/00001958
https://doi.org/10.32147/00001958
81852efa-d30e-404f-ab9b-83554581cb84
名前 / ファイル ライセンス アクション
T2019.pdf T2019.pdf (4.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-05-22
タイトル
タイトル フードスペシャリスト資格認定試験(「フードコーディネート論」)における出題傾向と解答根拠分析
言語 ja
タイトル
タイトル A Trend of Questions and an Analysis of Answers on Food Specialist Qualifying Examination
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32147/00001958
ID登録タイプ JaLC
著者 海津, 夕希子

× 海津, 夕希子

WEKO 5932

ja 海津, 夕希子

Search repository
書誌情報 新潟青陵大学短期大学部研究報告

巻 50, 号 50, p. 191-201, 発行日 2020-03
出版者
出版者 新潟青陵大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-6670
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11962946
フォーマット
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:02:00.607221
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3