WEKO3
アイテム
フードスペシャリスト資格認定試験(「フードコーディネート論」)における出題傾向と解答根拠分析
https://doi.org/10.32147/00001958
https://doi.org/10.32147/0000195881852efa-d30e-404f-ab9b-83554581cb84
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-05-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フードスペシャリスト資格認定試験(「フードコーディネート論」)における出題傾向と解答根拠分析 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Trend of Questions and an Analysis of Answers on Food Specialist Qualifying Examination | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.32147/00001958 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
海津, 夕希子
× 海津, 夕希子 |
|||||
書誌情報 |
新潟青陵大学短期大学部研究報告 巻 50, 号 50, p. 191-201, 発行日 2020-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟青陵大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-6670 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11962946 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR |