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  1. 新潟青陵大学短期大学部研究報告
  2. 51号(2021)

低温調理法とその他の加熱調理法による焼き芋のおいしさの比較

https://doi.org/10.32147/00001974
https://doi.org/10.32147/00001974
47a88178-9b4a-44fb-a9a6-40f0d9c11eff
名前 / ファイル ライセンス アクション
T2110.pdf T2110.pdf (1.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-04-19
タイトル
タイトル 低温調理法とその他の加熱調理法による焼き芋のおいしさの比較
言語 ja
タイトル
タイトル Comparison of sensory properties of roast sweet potato by low temperature cooking and other cooking ways
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32147/00001974
ID登録タイプ JaLC
著者 海津, 夕希子

× 海津, 夕希子

WEKO 6063

ja 海津, 夕希子

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鷲頭, 哲男

× 鷲頭, 哲男

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ja 鷲頭, 哲男

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大坪, 紫乃

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新井, 夏希

× 新井, 夏希

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加藤, ゆかり

× 加藤, ゆかり

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荒井, 威吉

× 荒井, 威吉

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書誌情報 新潟青陵大学短期大学部研究報告

巻 51, 号 51, p. 99-106, 発行日 2021-03
出版者
出版者 新潟青陵大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-6670
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11962946
フォーマット
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
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Ver.1 2023-05-15 12:01:43.049782
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