WEKO3
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コロナ禍の遠隔授業における動画教材を用いた調理実習の実践と学生への教育効果 ― ポストコロナ時代での活用を見据えて ―
https://doi.org/10.32147/00002044
https://doi.org/10.32147/000020448828325a-5654-43c3-b875-70fccc260ba5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
T2307.pdf (3.5 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | コロナ禍の遠隔授業における動画教材を用いた調理実習の実践と学生への教育効果 ― ポストコロナ時代での活用を見据えて ― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Practice of Cooking Using Video Teaching Materials in Covid-19 Remote Classes and its Educational Effect ― Anticipating utilization in the post-corona era ― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.32147/00002044 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
岩森, 三千代
× 岩森, 三千代 |
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書誌情報 |
ja : 新潟青陵大学短期大学部研究報告 巻 53, 号 53, p. 71-76, 発行日 2023-03 |
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出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 新潟青陵大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-6670 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11962946 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR |